Отображение 43–84 из 160 результатов
Рубленая баранина с репчатым луком, обжаренная в тесте «Спринг-ролз».
Вес: 200 грамм
Ролл, полностью обернутый копченым угрем, с начинкой из сливочного сыра и авокадо.
Вес: 180 грамм
Тигровые креветки, обжаренные с томатом, шампиньонами, свежим имбирем с добавлением пасты «Том-ям» и чеснока. Подаются с рисом «Гохан».
Вес: 350 грамм
Тигровые креветки в кляре, обжаренные в перечном соусе с добавлением свежего имбиря.
Вес: 230 грамм
Вес: 120 грамм / 80 грамм
Вес: 155 грамм / 30 грамм
Вес: 250 грамм
Кусочки курицы, обжаренные в кисло-сладком соусе с орехом кешью и болгарским перцем.
Вес: 320 грамм
Блюдо из рисовой лапши и ростков сои с соевым соусом и зеленым луком, посыпается кунжутом.
Пшеничная лапша «Удон», обжаренная с кусочками куриной грудки, пекинской капустой, морковью, репчатым луком и яичными хлопьями в устричном соусе.
Филе тунца на комочке риса.
Вес: 35 грамм
Нежное филе тунца.
Вес: 85/25 грамм
Болгарский перец, пекинская капуста, морковь и огурец, маринованные в остром соусе.
Рулетики из маринованного тунца и репчатого лука.
Вес: 110/60 грамм
Суши, обернутые нори, с начинкой из икры «Масаго».
Ореховое безе со сливочным кремом.
Вес: 120 грамм
Мидии, тушенные с пастой Том Ям и сливками, с добавление лука порея и свежего имбиря.
Вес: 300 грамм
Фрукты: банан, апельсин, ананас и груша, обжаренные в карамели, с грецким орехом.
Вес: 220 грамм
Традиционное японское блюдо на основе рыбного бульона с грибами шитаки, тофу и зелеными водорослями с мисо пастой.
в ассортименте!
Объем: 250 мл.
Мини осьминоги, кальмар, мидии и филе судака, обжаренные в устричном соусе с овощами: баклажаны, брокколи, репчатый лук и чеснок.
Вес: 275 грамм
Брокколи, шампиньоны, болгарский перец и морковь, обжаренные в устричном соусе.
Вес: 160 грамм
Классический ролл с начинкой из спелого томата, листа салата и сыра «Фетаки».
Листья шпината, огурец, томаты черри, сыр «Фетаки», зеленый горошек с масляно-горчичной заправкой.
Вес: 175 грамм
Легкий овощной салат из нежного филе копченого угря с добавлением свежего огурца, моркови и репчатого лука в кисло-сладкой заправке.
Вес: 150 грамм
Ролл с лососем, тигровой креветкой, сливочным сыром, авокадо, зеленым луком с соусами «Кимчи» и «Терияки».
Вес: 240 грамм
Панакота с манго.
Вес: 265 грамм
Вес: 210 грамм / 35 грамм
Тигровая креветка, авокадо, томаты черри, икра «Масаго», свежий огурец и рис.
Филе лосося, авокадо, икра «Масаго», свежий огурец и рис.
Вес: 290 грамм
Легкий десерт из сливочного крема с добавлением киви, банана, груши и орехов кешью. Шарики имеют три разные посыпки: миндаль, кокосовая стружка и тертый шоколад.
Традиционный бульон с тигровой креветкой, пшеничной лапшой, луком-пореем, морской капустой и куриным яйцом.
Традиционный суп с рисовой лапшой и тофу на основе бульона с соевым соусом с добавлением обжаренного филе лосося, огурца и ростков сои.
Традиционный суп с рисовой лапшой и тофу на основе бульона с соевым соусом с добавлением обжаренного филе цыпленка, огурца и ростков сои.
Отваренный рис с кунжутом.
Отварной рис, обжаренный с кусочками ананаса, копченостями, яичными хлопьями и томатом.
Отварной рис, обжаренный с кусочками болгарского перца, яичными хлопьями, кукурузным и соевым соусом.
Ролл с креветкой темпура, лососем, зеленым луком, творожным сыром, в икре масаго.
Ролл с начинкой из креветки темпура, сливочного сыра, авокадо и зеленого лука, обернутый маринованным тунцом, политый соусом «Терияки» и посыпанный стружкой тунца.
Ролл с тунцом, тигровой креветкой, лососем, авокадо, с добавлением спайс соуса и икры масаго.
Ролл с семгой, творожным сыром, красной икрой, с добавлением спайс соуса и зеленого лука.
Вес: 190 грамм
Ролл без риса с начинкой из тигровой креветки, зеленого лука и двух видов сыра, полностью обернутый нежнейшим филе лосося.
Ресторан «Иероглиф» © 2013-2023