Отображение 85–126 из 160 результатов
Ролл с обжаренной креветкой, сливочным сыром, икрой «Масаго», авокадо и филе лосося.
Вес: 250 грамм
Ролл с начинкой из филе лосося, авокадо, огурца, соуса «Кимчи», обернутый копченым угрем с кедровым орехом.
Вес: 190 грамм
Тигровая креветка в кляре, сливочный сыр, авокадо, обернутые угрем.
Вес: 195 грамм
Ролл с копченым угрем и начинкой из лосося, авокадо, сливочного сыра, зеленого лука и икры «Масаго».
Вес: 230 грамм
Ролл, полностью обернутый лососем, с начинкой из свежего огурца и кунжута.
Вес: 180 грамм
Хрустящие ростки сои с заправкой из лукового масла и чеснока.
Вес: 170 грамм
Салат из морских водорослей, маринованных по-японски. Отлично сочетается с подаваемым к нему ореховым соусом.
Вес: 130 грамм
Шампиньоны, репчатый лук, устричный соус, кунжутное масло и перец чили.
Салат из нежного отварного кальмара, огурца и пекинской капусты, заправлен луковым маслом и рисовым уксусом. Украшается укропом.
Вес: 150 грамм
Отварные кальмары, тигровые креветки, мякоть апельсина, сельдерей. Заправлен соусом Юдзу.
Салат из нежных куриных желудков, отваренных со специями, имеет ярко выраженный аромат бадьяна. Заправляется соевым соусом.
Сытный мясной салат из говядины со свежим огурцом, зеленью и чили перцем, заправлен устричным соусом.
Вес: 160 грамм
Редис, огурец, пекинская капуста, лук порей, томаты черри, с кунжутно-соевой заправкой.
Легкий салат из обжаренной свинины, рисовой лапши, пекинской капусты и огурца. Заправляется соевым соусом.
Теплый салат из обжаренной говядины, огурца и красного репчатого лука, заправлен рыбным соусом.
Вес: 140 грамм
Обжаренные кусочки говядины в сочетании с огурцом, пекинской капустой и хрустящим картофелем в соевом соусе.
Хрустящая говядина, свежий огурец, болгарский перец, ростки сои, листья шпината, рисовая лапша, заправка на основе соевого соуса и кунжутного масла.
Кусочки лосося, обжаренные в соусе Терияки, в сочетании с томатом, огурцом и пекинской капустой с добавлением лукового масла.
Вес: 200 грамм
Легкий салат из манго, авокадо, отварной куриной грудки, пекинской капусты, листа салата с сельдереем и репчатым луком, заправлен цитрусовым соусом с добавлением свежего имбиря.
Салат из тигровой креветки, красного лука, томатов черри, листьев шпината и пекинской капусты, авокадо, ореха кешью, заправленный фирменным соусом с добавлением свежего имбиря.
Теплый салат из баклажанов в сочетании с морским коктейлем, обжаренным в устричном соусе с репчатым луком и чесноком, украшается кинзой и зеленым луком.
Кусочки свинины, обжаренные до хрустящей корочки в кисло-сладком соусе с ананасами и зеленым луком.
Салат из свиных ушей и соломки свинины с добавлением пекинской капусты, свежего огурца, репчатого лука, чеснока, укропа и острого красного перца.
Вес: 135 грамм
Суши с лососем, запеченные с сыром, под соусом «Терияки», с икрой «Масаго», зеленым луком и кунжутом.
Вес: 215 грамм
Вес: 220 грамм
Гречневая лапша с кусочками филе говядины, обжаренная с морковью, болгарским перцем с добавлением соевого соуса и чеснока.
Вес: 320 грамм
Гречневая лапша, обжаренная с морским коктейлем, репчатым луком, яйцом, брокколи и болгарским перцем с добавлением соевого соуса и чеснока.
Спринг-ролл с начинкой из лосося, тигровой креветки, сливочного сыра, авокадо, икры «Масаго», листьев шпината, заправлен соусом «Вафу».
Вес: 130/40 грамм
Аппетитные кусочки судака, обжаренные до хрустящей корочки в кисло-сладком соусе.
Вес: 185 грамм
Кусочки судака, обжаренные в соусе «Кунг-Пао» с добавлением свежего имбиря и пяти специй.
Легкий суп, приготовленный на бараньем бульоне с добавлением соевого соуса, с кусочками баранины, рисовой лапшой и огурцом.
Обжаренные в кляре репчатый лук и свинина, древесные грибы, тофу, яичные хлопья и остро-кислая заправка.
Суп с утиной грудкой, шпинатом, пекинской капустой и репчатым луком.
Вес: 300 грамм
Легкий суп, приготовленный на основе куриного бульона, из креветок, яичных хлопьев, древесных грибов и тофу с томатом и листом салата.
Суп на кокосовом молоке с куриной грудкой, тигровой креветкой, шампиньонами, репчатым луком, свежим имбирем.
Суп на основе куриного бульона с добавлением кокосовых сливок, пасты том-ям, с грибами Цао Гу, томатами черри, лемонграссом, сорго и галангалом. С тигровой креветкой и кальмаром. Подается с рисом Гохан
Вес: 300/80 грамм
Суп с говядиной, пшеничной лапшой, ростками сои и репчатым луком.
Нежное филе лосося на комочке риса.
Вес: 35 грамм
Классический ролл с начинкой из нежного филе лосося и свежего огурца.
Вес: 120 грамм
Нежное филе лосося.
Вес: 85/25 грамм
Нежный ролл в хрустящем кляре с начинкой из филе лосося и двух видов сыра.
Ресторан «Иероглиф» © 2013-2023